Серая горная кавказская порода пчел тип Аибгинский продолжение
Пчеловодство
051
О серой горной пчеле тип Аибгинский рассказано уже немало, но о людях, которые стояли у истоков формирования этой породы и повлиявших на развитие всего
Пчелохозяйство
Опыт работы Л.Ф. Лобановой пчеловода ОПХ Краснополянское
Пчеловодство
051
Краснополянское опытно-производственное хозяйство Научно-исследовательского института пчеловодства, расположенное в Краснодарском крае, имеет 8400 пчелиных семей.
Пчелохозяйство
Красная Поляна: у истоков пчеловодство в Сочи
Пчеловодство
050
Не редкость сложным выдался прошлый год для матководов Краснополянского пчелоразведенческого хозяйства. Необычно теплая стояла зима. Пчелы, как летом
Пчелохозяйство
Семейный Подряд: Аспекты перестройки. Пасека стала щедрее
Пчеловодство
051
В селе Аибга Адлерского района Сочи, высоко в горах находится 36-я пасека Краснополянского пчелохозяйства. О ней хорошо знают в городском агропромышленном объединении.
Пчелохозяйство
Купить мед в Сочи высокогорный на пасеке пчелохозяйство
Пчеловодство
051
Какие ассоциации возникают у рядового обывателя со словом Сочи? Конечно же, в первую очередь на ум приходят курорт, море, горы, пляжи, туристические походы
Пчелохозяйство
Как правильно подобрать и где купить ульи для пчел деревянные
Пчеловодство
048
Если вы всерьез решили заняться пчеловодством, то первым делом жизненно необходимо собрать информацию обо всех аспектах этого вида хозяйства.
Пчелохозяйство
Серая горная кавказская порода пчел тип Аибгинский начало
Пчеловодство
053
Пчеловодческая история поселка Аибга начинается с года его основания. В 1896 году на высоту 860 над уровнем моря на небольшое плато, расположенное в ущелье
Пчелохозяйство
Качественные пчёлы основа построения отраслевой индустрии
Пчеловодство
049
Национальное достояние России — богатейший ге­нофонд отечественных пород и популяций пчёл, нуждается в постоянной заботе, внимании и их развитии.
Пчелохозяйство
Серая горная кавказская порода пчел в Сочи и ее обитание
Пчеловодство
049
Пчёлы этой породы издавна обитают в горных районах Кавказа и Закавказья. С запада на восток они расселены на протяжении 900 км, на юго-западе доходят до
Пчелохозяйство